Maltial nuestra cerveza esta viva

enero 11, 2023by cervezamaltial0

El proceso industrial de la cerveza en su mayoría con el propósito de reducir los tiempos de producción, filtran la cerveza una vez terminado el periodo de fermentación y después carbonatan la cerveza artificialmente, logrando un producto terminado y listo para consumir en menos de 15 días.

Originalmente la cerveza adquiere sus perfiles de color, claridad, carbonatación y color por un proceso de maduración y condicionamiento en el último recipiente anterior al consumo, botella o barril, y la Levadura de Cerveza es la responsable, tanto de la fermentación primaria, como de la carbonatación y los perfiles finales de una cerveza, el problema para las cervezas industriales es que la levadura de cerveza se toma su tiempo para hacer el trabajo.

La Cerveza Auténtica, a la que nosotros le llamamos Cerveza Viva, después del proceso de fermentación pasa al periodo de condicionamiento y maduración en botella, periodo durante el cual la levadura va carbonatando y terminando el perfil lentamente de forma natural .

El tiempo que le lleva a la levadura generar y estabilizar el contenido de CO2 en una botella es de 15 días, y en adelante la cerveza, por medio de la levadura que sigue viva en la botella, va afinando los sabores. ¿por qué no tomar la cerveza en su estado natural, vivo?

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